?

Log in

Sun, Mar. 6th, 2016, 08:41 pm
Лечение варикоза Черногорск


Варикозное расширение вен — это полное состояние, связанное с застоем или извращением кровотока в венозной системе нижних конечностей. Кровь из вен возвращается к сердцу снизу вверх, это происходит благодаря службе клапанов, имеющихся в венах, кот
Лечение варикоза Черногорск, варикоз лечение варикозного расширения вен

Лечение варикоза Черногорск


Варикоз. Лечение варикозного расширения вен


Варикозное расширение вен это полное состояние, связанное с застоем или извращением кровотока в венозной системе нижних конечностей. Кровь из вен возвращается к сердцу снизу вверх, это происходит благодаря службе клапанов, имеющихся в венах, какие не позволяют жилищи под силой земного притяжения течь вниз. Если служба этих клапанов нарушается, начинаются проблемы с венами.


К развитию постоянной венозной недостаточности приводят две главные причины: варикозная болезнь и тромбоз глубоких вен нижних конечностей, перенесенный ранее.


Варикоз могут спровоцировать наследственный фактор, беременность и роды, острое повышение веса, усиленные нагрузки на ноги.


Методы лечения варикозного расширения вен


Существует весьма знаменитый миф, что с варикозным расширением вен сражаться бессмысленно и даже вредно. И миллионы женщин и мужчин запускают эту болезнь, скрывают изуродованные варикозом ноги, мучаются от мерзких впечатлений. А между тем на дворе XXI век, и нынешние медицинские технологии позволяют вполне удачно лечить венозную недостаточность!


Разумеется, нельзя проводить лечение без всестороннего обследования. Для стала врач назначит вам ультразвуковое дуплексное ангиосканирование, какое даст максимально полнейшую картину состояния ваших вен. А дальше будет присвоено лечение.


Варианты лечения варикоза могут быть разными: консервативное лечение, склеротерапия, операция.


Консервативное лечение. Его обязаны получать все страдающие с постоянной венозной недостаточностью, в том числе после кардинальных операций (флебэктомии). Основным ингредиентом консервативной терапии представляется употребление эластической компрессии: эластических бинтов или особого медицинского компрессионного трикотажа (минувшее предпочтительнее). Также пациенту назначаются лекарственные препараты (таблетки, мази, кремы), какие подбираются с учетом персональных особенностей.


Склеротерапия относительно новоиспеченный, весьма знаменитый благодаря родней эффективности и простоте способ лечения венозной недостаточности. Это безболезненный и безоперативный метод. Его суть заключается в том, что в вену вводятся вещества, какие склеивают расширенную вену. После чего на ногу накладывается бандаж, какой носится в течение недели. За это время вена зарастает, кровь затевает циркулировать по прочим, сильным венам. Склеротерапия показана пациентам с умеренным варикозом и с сосудистыми звездочками.
Несмотря на кажущуюся простоту, метод представляется довольно деликатным, и очень весомо, чтобы врач, осуществляющий инъекции, имел нужный опыт.


Оперативное лечение. Главная проблема хирургического лечения варикозного расширения вен предотвращение полного кровотока в венах. Во время операции удаляются потрясенные подкожные вены. В сегодняшнее время созданы щадящие методы операций способом недостаточного доступа, располагающие незаурядно неплохие клинические и косметические последствии.


Если у вас варикоз или предрасположенность к нему:



  • Не сидите и не стойте подолгу. Более двигайтесь. Более всего ваши ноги порадуют долгие неспешные прогулки.

  • Регулярно предпринимайте упражнения: 1) велосипед лежа на спине, делайте вращательные движения ногами; 2) стоя, поднимайтесь на носки и снова опускайтесь на всю стопу; 3) лежа, потрясите ногами в воздухе.

  • При этом не злоупотребляйте физическими упражнениями, избегайте чрезмерной нагрузки, не носите тяжестей.

  • Когда лежите, подкладывайте под ноги подушку или валик, чтобы ноги выявились выше уровня сердца.

  • Избегайте неудобной узкой обуви и обуви на больших каблуках.

  • Правильно питайтесь не допускайте запоров, так как они повышают давление в недостаточном тазу.

  • Больше пейте не менее 1,52 литров в день: если в организм делает мало жидкости, кровь становится вязкой, что осложняет ее движение по венам.

  • Старайтесь не поправляться излишний вес увеличивает нагрузку на ноги и ухудшает состояние вен.

  • Бросайте курить! Курение весьма негативно воздействует на сосуды.


Разумеется, эффективное лечение пациентов с постоянной венозной недостаточностью можно только при обстоятельстве присутствия у врача нужного уровня квалификации. Поэтому, прежде чем стать лечение, поинтересуйтесь опытом врача и уровнем его подготовки. И если вы обратитесь к высокопрофессиональному флебологу, то очень быстро сумеете храбро носить самые кратчайшие юбки и навсегда забудете о тяжести в ногах!


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. НУЖНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!


Записаться на прием к флебологу Вы можете по тел. 209-03-03.